VS_GERICHTE A1 22 35 vom 24. Juni 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 35 URTEIL VOM 24. JUNI 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen EINWOHNERGEMEINDE X_________, Beschwerdeführerin, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz, A_________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt Patrick Ruppen, Kro- nengasse 6, 3900 Brig-Glis, (Diverses) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 12. Januar 2022.